MENU' DEL PRANZO DI PASQUA

50,00€

Antipasti :
Capasanta scottata, crema di patate alla vaniglia e porri fritti
Tortino agli spinaci novelli con uovo affogato spuma al Parmigiano e mandorle tostate
Prosciutto crudo e salame con focaccia integrale

Primi piatti :
Tortelloni alla borragine, noci e ricotta su vellutata di asparagi
Risotto agli scampetti, erbe fini e ristretto di crostacei

Secondi piatti
Scaloppa di branzino scottato, nero di seppia e caponata mediterranea

Sorbetto

Lombatina d’agnello porchettata con salsa al Vermut Carpano e mille foglie di patate
(Vitello arrosto per chi non gradisce l’agnello )

Dessert :
Semifreddo allo zabaione su zuppetta di fragole
Caffè e colomba pasquale

Euro 50,00 bevande incluse
si richiede un acconto di Euro 15,00 a persona alla prenotazione


Compila il form e inviaci la tua richiesta

MENU' DEL PRANZO DI PASQUA ...

50,00€